您所在的位置   首页 -> 精彩活动 -> 活动专题 -> 2016冰球对抗赛 -> 冰球对抗赛图片

吉林省花样滑冰表演

2016-02-29 10:10    松花江网

  

  

  活动邀请了吉林省花样滑冰队为大家奉上精彩演出,此次来吉表演运动员共计18人其中年龄最大的21岁,最小的只有8岁,多人在全国比赛中取得过优异成绩。

  活动时间:3月6日19:00

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
?

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?
和记娱乐