您所在的位置   首页 -> 精彩活动 -> 活动专题 -> 2016冰球对抗赛 -> 冰球对抗赛头图

国家冰球队表演赛开赛

2016-03-08 11:08    SRC-822327557

作为“长白山湖杯2016中国·吉林市中美俄冰球对抗赛暨冰舞动漫嘉年华·春季优特产品博览会”活动之一的,国家冰球队表演赛于3月6日19时顺利开赛。

  作为“长白山湖杯2016中国·吉林市中美俄冰球对抗赛暨冰舞动漫嘉年华·春季优特产品博览会”活动之一的,国家冰球队表演赛于3月6日19时顺利开赛。

  

  

  本场表演赛由国家女子冰球队分为红队、白队两组同场竞技,为江城市民献上精彩的冰球对抗表演。

  “由于冰球运动消耗体力较大,咱们的队员人数有限,不能满足常规赛事的每节20分钟来进行。只好把比赛时间缩短每节10分钟。”国家女子冰球队队管理李余天说,他们队自2月26日来到吉林体育馆进行训练以来,十分顺利,并对吉林体育馆内设施表示认可并点赞。  

  “像吉林体育馆这种带有360度环绕影相的场馆,在国内是很少见的。另外关于场地的训练后的清扫和复原速度,也很出乎我们的预料。”李余天告诉记者,国家女子冰球队在世界上的排名是很靠前的,对于今天的表演赛,他相信,一定会给江城市民带来富有激情的对抗观感。

   随着本场主裁判将冰球重掷于地的声响,国家冰球队表演赛正式开始。

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
?

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?
和记娱乐