冰球大赛门票 火爆发售中

2016-03-09 09:19    松花江网

3月8日,2016中国·吉林市中美俄冰球对抗赛各场次门票正在火爆发售中,能近距离感受国家男子冰球队和俄罗斯队、美国队的精彩对抗,对江城市民来说机会难得。

  本网讯 3月8日,2016中国·吉林市中美俄冰球对抗赛各场次门票正在火爆发售中,能近距离感受国家男子冰球队和俄罗斯队、美国队的精彩对抗,对江城市民来说机会难得。想到现场感受冰球魅力的球迷,可以通过线上、线下两种方式购票。

  比赛将于3月12日至14日每天19时在吉林体育馆开赛。本次活动门票分为线上、线下两种销售方式同时进行。

  线上:北京微影时代科技有限公司(简称微票儿)微信端;线下:中国邮政集团公司吉林市分公司各营业网点、组委会票务处(北京路111号303室)、吉林体育馆售票处、吉林地区各体彩投注站、吉林市洲际国际旅行社各营业网点。售票时间从即日起至3月14日15时30分止。

  本次活动门票分为票价80元、180元和480元3种。

  观众通过线上(微票儿)购买3月12日、13日、14日比赛的门票可选择免费邮寄服务和现场换票服务,换票地点设在吉林体育馆1号门,换票起止时间为2月24日至3月14日。每天上午:9时至11时,下午:13时30分至15时30分。换票时需要携带购票人有效身份证件及购票凭证办理换票手续。

  微票儿购票流程实际操作办法为:打开个人微信——我——钱包——电影票——赛事票或者演出票——选择场次——购票——立即购票——支付——选择邮寄或现场换票——完成(别忘记提前换票)。本次活动门票销售面向社会招募代理商,开启企业团购计划,具体详询票务热线:18743201218。

  另外,组委会每天10时在吉林体育馆门前,限时免费赠送大会活动白天参观门票200张,先到先得,送完即止,并视情况加大惠民力度,时间地点不变,敬请广大市民关注。(江城晚报记者/栾晶 松花江网编辑/杨世阳)

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,松花江网将保留追究法律责任的权利。 转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。

【打印本页】【关闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
?

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明松花江网同意其观点或证实其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?
和记娱乐